Sito web ufficiale della Confesercenti Abruzzo  

imposta home page

 

preferiti

 

 
 

  L’ORGANIZZAZIONE

Chi siamo

Vertice

Dipartimenti

Associazioni di categoria

Impresa Donna

Giovani Imprenditori

Polo dei Servizi

  I SERVIZI DEL GRUPPO

Servizi finanziari

Formazione e ricerca

Centri assistenza tecnica

Assistenza fiscale e Tributaria

Fondi pensione e ass. sanitaria

Patronato
Ingresso Area utenti

nome utente:

password:

  

  


  

 
HOME PAGE

NOTIZIE

 

  stampa la pagina
 
 

PESCARA. SARAL FOOD, FIESA-CONFESERCENTI AL CENTRO DELLE INIZIATIVE

Pescara, 9 marzo – La Fiesa-Confesercenti, federazione che riunisce gli esercenti specializzati nel settore alimentare, sarà protagonista al Saral Food, la fiera professionale del food & beverage giunta alla sua ventisettesima edizione e che si terrà a Pescara dal 10 al 14 marzo presso il complesso Pescara Fiere di Via Tirino.

La Fiesa-Confesercenti organizzerà infatti diversi eventi dedicati agli specialisti. Per tutti i giorni della fiera organizzerà infatti lo Show Cooking della Panificazione, ovvero laboratori aperti al pubblico ed agli alunni delle scuole superiori alla scoperta delle operazioni necessarie per la produzione del pane e degli altri prodotti da forno, a cura dei Maestri Panificatori provenienti da Abruzzo, Molise, Puglia, Campania e Lazio aderenti alla Assopanificatori-Confesercenti. Sempre nei quattro giorni di fiera la Fiesa-Confesercenti allestirà sportelli dedicati alla bilateralità per le aziende specializzate nell’alimentazione, ed il clou degli eventi ci sarà domenica 11 marzo, con il convegno nazionale dal titolo “Alimentazione e stili di vita: partiamo dal pane. Un’alimentazione varia ed equilibrata è alla base di una vita in salute”, con relatori di primo piano: Eugenio Del Toma, presidente onorario dell’Associazione italiana dietetica e nutrizione clinica, Agostino Macrì, docente di ispezione degli alimenti presso l’Università Campus Biomedico di Roma, Attilio Di Sciascio fra i massimi tecnologi alimentari italiani, Gaetano Pergamo direttore nazionale di Fiesa-Confesercenti. Ad introdurre e coordinare saranno, per la Confesercenti abruzzese, il presidente Daniele Erasmi, il direttore Lido Legnini, il coordinatore Fiesa-Confesercenti Angelo Pellegrino.

«Saral Food rappresenta il più qualificato ed insostituibile appuntamento fieristico del settore della ristorazione del centro-sud Italia» spiegano il presidente regionale di Fiesa-Confesercenti Vinceslao Ruccolo ed il coordinatore Angelo Pellegrino, «un punto di incontro ottimale dove le aziende ed i loro distributori avranno l’opportunità di contattare direttamente tutti gli operatori delle attrezzature e del “food and beverage” specializzati ed il grande pubblico sempre più attento alle novità ed alle proposte del mercato. Ecco perché la nostra federazione, fra le più rappresentative nel settore, non poteva che dare il massimo contributo alla sua organizzazione».



 

 
           
 
  vai all'indice delle notizie

notizia pubblicata il 09/03/2018

 
     
 
   

 

Sala stampa
    



   

Condividi:
 
     Confesercenti Abruzzo, Sede Legale: Via Raiale 110/bis – 65100 Pescara | Sede Operativa: Via Domenico Spezioli, 30 – 66100 Chieti | telefono 0871402598 | info@confesercentiabruzzo.it    -    Partita IVA: 01021330683