|
ENOGASTRONOMIA, IL PROGETTO “CERERE” FINANZIATO DALLA REGIONE: VENERDI’ CONFERENZA STAMPA A PESCARA
Pescara, 19 dicembre – E’ stata pubblicata la graduatoria finale del progetto di promozione dell’enogastronomia “RestAbruzzo”, e il progetto “Cerere”, di cui è capofila l’ente formativo Cescot, è uno dei due progetti finanziati. Si tratta di un progetto di alto profilo, che consentirà a 60 allievi di frequentare corsi di formazione specializzata nel campo dell’enogastronomia la cui qualità è garantita dal partenariato: oltre al Cescot, ente formativo del sistema Confesercenti, ci sono l’Università degli studi di Teramo, l’associazione di ristoratori Qualità Abruzzo, l’ente formativo Consorform, la Confederazione italiana agricoltori, l’Istituto zooprofilattico di Stato di Teramo, l’Istituto superiori Crocetti-Cerulli di Giulianova, i ristoranti Zunica 1886, Beccaceci, La Bandiera e Villa Maiella. Accanto alla formazione sul campo, gli allievi selezionati verranno accompagnati in una formazione specialistica per l’avvio di impresa. I dettagli del progetto verranno illustrati in una conferenza stampa venerdì 21 dicembre, alle ore 11:00 presso la sede regionale di Cescot-Confesercenti in Via Raiale, 110/bis a Pescara.
Nella foto: il ristoratore Andrea Beccaceci premiato a Venezia nell'ambito della convention Confesercenti dal presidente nazionale Marco Venturi.
|
|